DXデジタルトランスフォーメーション EXPOに出展いたします!!

2022年3月15日(火)~17日(木)に東京流通センターで開催される、DX-デジタルトランスフォーメーション- EXPOにヒトマワリを出展いたします。

「DX EXPO」は、企業・店舗のDX化を促進する人事・労務管理、経理・会計、働き方改革、デジタルマーケティングなどの最新ソリューションが670*出展する展示会です。
*大阪・東京合計の最終見込

【名称】DX-デジタルトランスフォーメーション-EXPO
【会期】2022年3月15日(火)~17日(木) 10:00~17:00
【会場】東京流通センター
【開催】DX-デジタルトランスフォーメーション-EXPO 実行委員会
【URL】https://www.newnormal-expo.jp/
【後援】総務省、デジタル庁、東京都、大阪府、大阪市
(一社)関西経済連合会、(公社)関西経済同好会、(一社)デジタルトランスフォーメーション推進協会
(一社)日本テレワーク協会、(一社)AI・loT普及推進協会
【併催】新しい生活様式EXPO
【参加方法】こちらのURLより、事前のお申し込みをお願いいたします。

【ヒトマワリ出展ブース】04-23

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

ヒトマワリとは

ヒトマワリは、紙やエクセルなどあらゆる場所に点在させがちな「従業員情報」を集約し、活用しやすい「データ」として蓄積できる人材データベースツールです!

経営層や各部門長とも一貫性のある人材データの共有による「タレントマネジメント」としての活用のほか、定量的な分析からの課題発見や原因追及、評価運用の効率化などを通じて、戦略的な人事施策の加速をサポートします。

★ヒトマワリの3つの特徴★
1.「戦略人事」を実現させる人材データベース(HRDP)を提供!
2.人材データを活用し、業務効率と業績を向上させる!
3.パーソナルデータのプラットフォームは閲覧権限の自由度が高い!

そして、何よりも「価格」と「導入前後のフォロー体制」が最も大きな強みです!!